Description
Grâce à ces piques en bois résistants aux graisses, laissez votre imagination prendre le dessus pour la création de vos brochettes : viande, poisson, légumes, fruits. . . .
Propriétés
- Ces brochettes peuvent passer au grill ou au barbecue (tolérance de température de -20°C à 100°C), puis être présentées sur une assiette ou un plateau pour la dégustation.
- La pointe "aiguisée" vous permet de piquer très facilement les aliments.
- Produit recyclable et biodégradable (il se décompose en éléments chimiques naturels grâce à l’action d’agents biologiques et physiques sous certaines conditions environnementales qui se produisent dans la nature).
- Produit compostable industriel conforme à la norme EN13432.
- Caractéristiques technique :
- Couleur : naturel.
- Poids d'une unité : 1, 20 gr.
Certifications
- FSC : la certification FSC (Forest Stewardship Council®) garantit que le produit est fabriqué à partir de bois issu de forêts gérées de façon respectueuse de l'environnement, socialement bénéfique et économiquement viable.
- Contact alimentaire : ce produit est conforme aux dispositions du règlement (CE) nº 1935/2004 du Parlement Européen et du Conseil du 27 Octobre 2004 concernant les matériaux et objets destinés au contact avec les aliments.