Univers

Manche ultra-hygiénique fibre de verre Ø32 1500mm col. Bleu- 1PC
Réf : 648434 | VIKAN

Le risque de contaminations croisées est réduit  avec le  MANCHE ULTRA-HYGIENE  : aussi léger que résistant, il est sans...
+ d'infos

Lot de :
90010001200
unité
Qté :

- +

Vendu à l'unité

Créez votre compte pour consulter vos prix et disponibilités

Il ne reste que 13 pièces disponibles

Actuellement disponible en stock Expédié en 24/48h

livraison offerte dès 399 € HT

Paiement 100% sécurisé

Caractéristiques

Titre Manche ultra-hygiénique fibre de verre Ø32 1500mm col. Bleu- 1PC
Référence 648434
Catégorie Manches-alimentaires
Marque VIKAN

Documents à télécharger

Description

Le risque de contaminations croisées est réduit avec le MANCHE ULTRA-HYGIENE : aussi léger que résistant, il est sans aspérités où peuvent se nicher les bactéries.

Propriétés

  • Facilité de rangement grâce à l’œillet de fixation Vikan en forme de goutte.

  • Il est doté de rides verticales garantissant une prise en main améliorée, même avec les mains grasses.
  • Avec sa finition mate facile à nettoyer, ce manche est confortable à prendre en main et offre une meilleure préhension.
  • La diamètre du manche de 32 mm, le rend plus confortable pour une plus grande variété de tailles de mains.

  • Ce manche facile à nettoyer est constitué de polypropylène moulé d’une seule pièce et apte au contact alimentaire, le tout sans fente ni aspérité, offrant une meilleure hygiène et réduisant le risque de contamination croisée.
  • Fabriqué à partir de matières premières aptes au contact alimentaire selon les normes Européennes et de la FDA.
  • Léger et robuste, ce manche offre une excellente ergonomie et une meilleure expérience utilisateur.

  • Matériau : polypropylène, renforcé fibre de verre.

  • Compatibilité : le pas de vis garantit la compatibilité et l’interopérabilité avec tous les balais, racloirs, balais-brosses, mélangeurs, grattoirs-poussoirs, et autres outils Vikan.

Mode d'emploi

  • Avant utilisation, les nouveaux équipements doivent être nettoyés, désinfectés et stérilisés et toutes les étiquettes doivent être retirées, conformément à l'usage prévu, en distinguant par exemple les zones de production alimentaire à risque élevé des zones à risque faible, les zones hospitalières générales des unités de soins intensifs. . .
  • Il est également important de nettoyer, de désinfecter et de stériliser les outils de manière adéquate après utilisation, à l’aide des agents, concentrations, durées et températures de décontamination qui conviennent.
  • Une décontamination adaptée des outils permet de réduire au maximum le risque de développement microbien et de contamination croisée, et d’optimiser l’efficacité et la durabilité des outils.

Vous aimerez aussi

  •  

    En stock, expédition 24/48h
  •  

    En stock, expédition 24/48h
  •  

    En stock, expédition 24/48h
  •  

  •  

    En stock, expédition 24/48h
  •  

  •  

    En stock, expédition 24/48h
  •  

    En stock, expédition 24/48h
  •  

  •