Connectez-vous et consultez vos prix PRO !
Aucun produit
livraison offerte dès 399€
paiement 100% sécurisé
qualité professionnelle
Support mural modulable pour plus de flexibilité dans l’accroche de vos outils de nettoyage partout sur votre site. Il permet...
+ d'infos
Titre | Support mural blanc HIFLEX L42cm - 1PC |
Référence | 648439 |
Catégorie | Balais-alimentaires |
Marque | VIKAN |
Support mural modulable pour plus de flexibilité dans l’accroche de vos outils de nettoyage partout sur votre site. Il permet de ranger les outils et ustensiles de nettoyage dans de bonnes conditions pour le respect des normes d'hygiène et d'entretien des outils.
Réf.: 95473
Réf.: 97270
Réf.: 98710
Réf.: 98711
Réf.: 98713
Réf.: 98715
Réf.: 98716
Réf.: 101745
Réf.: 106413
Réf.: 109734
Réf.: 524827
Balai frottoir pour nettoyer et récurer facilement le sol. Extrêmement résistant avec sa semelle en polypropylène et ses fibres dures, ce balai de fabrication française est idéal pour les cuisines centrales, restaurants, usines alimentaires etc.
Stérilisable jusqu'à +140°c
Résistance au froid jusqu'à -80°c
Résistance aux produits chimiques, aux détergents agressifs et aux désinfectants.
Réf.: 648405
Le balai souple-dur 41cm est spécialement conçu pour nettoyer efficacement les sols du secteur agroalimentaire, des cuisines et des restaurants.
Ses fibres dures à l'avant permettent de détacher la poussière tenace et les débris lourds tandis que ses fibres souples à l'arrière permettent de regrouper les particules plus fines.
Réf.: 648406
Le balai souple-dur 41cm est spécialement conçu pour nettoyer efficacement les sols du secteur agroalimentaire, des cuisines et des restaurants.
Ses fibres dures à l'avant permettent de détacher la poussière tenace et les débris lourds tandis que ses fibres souples à l'arrière permettent de regrouper les particules plus fines.
Réf.: 648407
Le lave-pont dur 27cm à passage d'eau est robuste, il permet une excellente répartition de l'eau.
Il permet également de nettoyer des surfaces très sales, comme par exemple les abattoirs et les ateliers de découpe de viande.
Identifiez-vous